MOMENTO

Em momento o riso revestiu de pranto

Taciturno fez presente diante do medo

E na boca o gosto cítrico de um perder

Nas mãos os segredos se fizeram hodierno

Em um momento o tempo submergiu..

E dos olhos brotaram a ultima lagrima

E do amor promessas deslembradas..

Ofuscada pelo tempo veio à reflexão..

Em um momento em um simples momento...

Tudo se fez decorrido os amantes se perdeu

Nas lagrimas de outrora percorri seu rosto

Em um momento a realidade veio de volta

Voltando para futuro lembranças que vão

Ser esquecida ou revivida continuamente