IndigN(ação)
É muito bom poder puxar a corda
Dessa politicagem, que é ridícula,
E acabar de vez, com essa horda
A dar ao povo atenção minúscula
A sociedade que anda muito lerda
Pode bem ter uma ação maiúscula
Estirpar de vez toda essa "merda"
Com suas atitudes tão esdrúxulas
É, um povo esperto não concorda
Cada um, da corda tira uma cerda
Vai cortando bem eles, pela borda
Votando certo, que você discorda,
As consequências, ninguém herda,
Dizendo um não, para o calhorda!!
Valdívio Correia Júnior, 06/05/10