EU TE AMO ASSIM

Eu te amo assim ensandecido,

Na amarga solidão dos meus desejos;

Na busca de um sonho descabido

E na alucinação de ter teus beijos;

Eu te amo assim tão comovido,

Que o coração só bate em lampejos,

Gemendo a tua falta e desvalido,

No afã dos teus carinhos benfazejos.

E eu te amo tanto, doce amada,

Que vivo a esperar tua chegada,

Ouvindo até o som desses teus passos,

Na doce esperança de que um dia

Eu possa, então, morrer de alegria,

No aconchego afável dos teus braços.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 06/05/2010
Código do texto: T2241108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.