(((Por Mauricio Martinez)))
Em resposta ao texto "Nuvem negra..."

>>>Soneto para uma Flor<<<




Do abismo clamei ao Senhor

Ele respondeu das alturas
Ainda que te invada o terror
Eu te livro de todas torturas

Se as nuvens são negras ao redor
Mais acima o sol brilha risonho
Com certeza quando a alma é limpa
Transparece num rosto risonho

Pesadelos são meras disputas
Entre o Bem e o Mal que apavora
Inda bem que não foges das lutas...

Pois a Luz que habita em ti
É um Fogo Divino que agora
Dá-lhe encanto pr´á trazer-nos aqui...!




 Agradecimento...

Ao sabor de receber vocês

Me deleito na Paz e Alegria
Quero te-los todos os dias
Sempre a me trazer harmonia

Esse carinho que de vocês recebo
Me envolve com a áurea do Amor
Assim sempre aumenta a coragem
E os pesadelos consigo  vencer...

Se nuvens negras vier a aparecer
Com certeza não mais as temerei
Pois agora sei... Eu tenho vocês

Então finalizo esse texto agora
Mas não finalizo minha gratidão
Eu os guardarei  em meu coração...!




Amigo, sem mais palavras... Eu amo todos vocês!!!


IMAGENS GOOGLE