NOSSA PAIXÃO

Quando lembro dos teus beijos,

Meu coração bate descompassado

Pois quando estou ao teu lado,

Me invade um imenso desejo.

De entregar-me à força desta paixão

Buscando, juntos, o nosso prazer

Que nos arrebata e nos faz querer

Ouvir um do outro, a voz do coração.

E assim nos rendemos à força desta paixão

Que nos alucina e nos tira a razão,

De sentir vibrar na pele e na alma

Este frenesi que explode e se acalma

Quando repouso em teu peito e cheia de emoção

Ouço o amor pulsar no teu coração!

Helena Grecco

06.05.2010