REMINISCÊNCIAS DE MIM...!

Já é tarde, ouço ao longe o sino

O som da meia noite badalando

Isso me traz memórias de menino

Da igrejinha e das pessoas orando...!

Ainda parece que ouço o coral

Como anjos celestes cantando

Isso tudo me transporta ao irreal

Momentos em que passo sonhando...!

Que saudade dos tempos de outrora

Levantava antes do romper da aurora

Para ouvir o sino badalando a hora...!

Era urgente, então, o sino chamando

Para os símplices de alma ajuntando

Logo aos céus suas preces elevando...!

*** Reminiscências de infância e adolescência em Retiro Espiritual ***

E Viva Maio - o Mês do Coração

__________________________