SANTOS ANJOS


Vivo para espreitar a vida minha,

por ela entrego-me só e em reflexão,
quando dói fortemente o coração,
ao encontrar-me perdida e tão sozinha.
 
V
iajo em sonho pra outra moradia,
onde há caminhos de águas cintilantes...
Correm entre florestas verdejantes,
Anjos do amor, da paz e da alegria.
 
O ar é límpido orvalhado em cristais,
as flores espalham-se pelo espaço,
ao som de doces harpas madrigais...
 
Quisera um dia, ir por esta direção,
pelas andanças que eu mesma traço,
mas não antes de cumprir minha missão.




Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 05/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2239783
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.