Em cada amanhecer
Seduzindo-me com teu olhar
Com teu sorriso
Com tuas palavras
Com teu carinho
Eu te quero
Sempre todo dia
Encantando-me
Com tuas poesias
Com tua ternura
Com teu amor
Eu te quero
A cada anoitecer
Enfeitiçando-me
Com tua alegria
Com tua magia
Com teu mistério
Que só eu sei
Eu te quero
Na rua na chuva
No sol na noite de luar
Não importa o lugar
Eu te quero ...
E como quero!