Rapte-me quando eu menos esperar
Rapte-me e tape com força a minha boca pra eu não gritar
Rapte-me... beije-me... e me faça arquejar
Rapte-me e me faça delirar!!!

Delirar no inesperado fato de me entregar
Delirar ao sentir teus dedos no meu corpo inteiro a deslizar
Delirar na ânsia de sentir-te dentro de mim a me tocar
Delirar por saber que sentes a vontade louca que estou de te amar...

Amar com uma volúpia e violencia que te leve a suspirar
Amar com tanto desejo que te faça só de me tocar... gozar
Amar com tanta vontade que te percas em meu olhar...

Olhar cheio de desejos e de vontade de sonhar...
Olhar dilatado de prazer e de louvar
Olhar que só vê o teu e sonha que esse amor nunca possa findar!!!


Rapte-me meu anjo lindo e me leve ao infinito...

Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 05/05/2010
Código do texto: T2239635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.