O AMOR É UMA LENTE DE CONTATO!!
Descobri que o amor é uma lente de contato
Sob sua influência, a pessoa muda o que vê
Seus olhos vêem beleza e magia no abstrato
O ser que ama segue na vida sentindo prazer
Quem ama vê o universo mais belo, e mágico
Percebe que a vida é um presente fantástico
É um sentimento que brota na alma e coração
Sabe que viver é bom quando se sente emoção
Vive cada segundo como se fosse o último
Caminha sem pressa e segue o seu destino
Olha o sol no horizonte, sua luz é o seu tino
O amor se comunica de modo sutil e silencioso
É necessário sabedoria para ouvir sua história
O amor faz parte de minha vida e minha vitória