BEIJO COM AMOR

Beijei-te os pés perfumados,

Como se fosse tua própria boca.

Tamanha era a minha sofreguidão,

Que te beijei os pés suaves com ânsia louca.

Por entre lençóis de seda cor de vinho,

Como a mais doce fruta a degustar.

Beijei-te as cochas alvas e róseas

E você delirava como se fosse desmaiar

Beijei teu corpo inteiro

Num afã que me consumia intensamente,

Por estar com um vulcão, lavas a rolar.

Mas o beijo maior foi o que tu me destes,

Tua boca quente, todo meu corpo a molhar

Teu corpo todo a tremer, meu corpo todo a te beijar