MÚSCULOS E MÁQUINAS

Este corpo é uma grande mentira

A deformidade de um saco de batatas

Perto do porco do asno do cão das matas

Um sorvete que do calor se ferira

Com medos das trevas se encanta com a luz

Em repetição de ações exageradas

Provoca mais dores que não levam a nada

Porque a vida é a dor que o músculo produz

O salário do orgulho tem seu preço

O zero infeliz entre outros números

Que reúnem outros zeros à esquerda

Coloque algo na cabeça e não perda:

“não responda o que não foi pedido e quero

Se precisar de conselhos eu mesmo os peços!”

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 05/05/2010
Código do texto: T2239124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.