SEBA BIBLICO
Vejamos em segundo Samuel vinte
do exemplo de poder sem diálogo
revolta que se alastrou como fogo
na disputa entre os próprios parentes
o rei David matou Golias e também Seba
golpeando o grande como o pequenino
violência justa o poder divino
o bem através do mal jamais acaba
o poder centralizado sem oposição
coitado Seba desafiou o gigante
deste teu fraco rei nada pacifico
com a morte Seba o teu rei ficou mais rico
se livrou das mulheres e amantes
dançou hinos bonitos de adoração.