"RELÍQUIAS DE UM COMENTÁRIO"

"MEU SONETO"

Mauricio Martinez

No dia em que tu nasceste

Num jardim nasceu a flor

Palmadas não recebeste

E da flor veio o olor !

Desde então a ideia nasce

Trazer a flor junto a face...!

Beijá-la com todo amor

do corpo vem o calor.

A alma geme baixinho.Flor, amor, tudo é carinho...!

Neste mês tão glorioso, deixo meu beijo gostoso

Ao povo de Afogados...

Às mães, especialmente

No coração dessa gente

Deixo meus versos marcados!

********x********x********x********x********

Prezado amigo, Maurício Martinez! Ao abrir minha página, deparei-me com "A RELÍQUIA DO TEU COMENTÁRIO", a respeito de uma quadrinha sobre o meu nascimento. Como estou, na foto, embevecida com o aroma de uma flor, recém colhida do meu jardim, aproveitaste e mandaste o verbo!... Oh! homem de Deus! Nunca te falei que sou hipertensa? Ou queres me matar?!... O teu soneto ficou demais!... e eu o editei em louvor a Mim, a todas as Mães Afogadenses e às do Recanto das Letras, do Brasil e do Mundo, sem falar nos Homens, também. Por que não? Inclusive tu!

Um comentário desses não poderia ficar simplesmente como comentário. Editei-o com muito orgulho, e não ousei dar um título, pois este tu mesmo deste quando retiraste da âmago do teu coração. Obrigada, amigo.

Se as pessoas comuns adoram um presente, imagine o que representa para uma simples poetisa, receber um "SONETO" e ainda por cima, extensivo à sua gente. O povo Afogadense, gradativamente lerá essa homenagem!i!

Obrigadíssima

Geneci Almeida

05:05:05

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 05/05/2010
Código do texto: T2238795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.