TESTEMUNHO DA LUA***

Ah. O que houve com este poeta que fita

Em êxtase, este céu de estrelas,

E com seu olhar, fica à oferecê-las

À quem passa e simplesmente não acredita...?

Que exista uma igual felicidade...

Que o incita a beijar as flores na rua,

Jogar beijos apaixonados para a lua

Abraçar estranhos, em sinal de amizade?

Ah. Mas o olhar sereno da lua denuncia!

Só pode ser por que na noite fria,

A musa segredou-lhe uma paixão sem fim...

Por isto este riso incontido, esta alegria

De cantar, dançar...trocar a noite pelo dia!

Pois sabe que nem a lua, testemunhara um amor assim!

Helena Grecco

05.05.2010

***Soneto inspirado no belíssimo soneto do poeta, ARÃO FILHO, inttulado, "NEM PERCEBI...". Obrigada pela inspiração, poeta