O TEMPO DO AMOR...!

Se há tempo pr´á tudo na vida

Houve dia em que roubei uma flor

Não mandei pr´á pessoa querida

´Inda a guardo num gesto de amor...!

Nunca mais escrevi um bilhete

Pois há tempo pr´á tudo na vida

Hoje as flores são um ramalhete

Cada flor a seu tempo colhida...!

Já murcharam, mas guardo comigo

Embrulhadas em papel bem antigo...

São lembranças de um amor tão amigo...!

Peço a Deus quando um dia me for

Que alguém ache o embrulho de flor

Tão regado por lágrimas de amor...!

*** MAIO - O amor está à solta...! ***

_________________________________