RENASCIMENTO

RENASCIMENTO

Molda-se em tua alma, um novo mundo...

Dão-te nova luz no conceito existencial...

Extirpam do corpo, toda fonte dum mal,

Que tanto aflige, tornando-o moribundo...

Ascendes em saber e agora está pronta,

Pra ter do altíssimo as bênçãos corretas...

Extinguindo as dores que tanto te afeta,

E a fonte deste sofrimento se desmonta...

Renasce Verônica, cheia de consciência,

Com novos valores e criando esperanças...

Incondicionalmente, te faz uma criança...

Voltarás pra reviver todas experiências,

Dando ao corpo, um voto de confiança,

E farás com o espírito, a grande aliança..

Soneto em homenagem a Verônica Jacó de Souza "Petrovana",

que se recupera duma cirurgia decisiva para uma nova vida,

realizada com sucesso, ontem...

Que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...