Almas Gêmeas
Alma gêmea radiante
que não para de brilhar,
e que sonho a todo instante
para sempre conquistar.
Sentimento incessante
que não tem como afastar,
e que mesmo tão distante
ainda insiste em machucar.
Esta dor que não tem cura
vai levar-me à loucura,
não respondo mais por mim.
Alma gêmea condenada
a viver aprisionada,
neste amor que não tem fim.