QUANDO EU PARTIR

Se por acaso me for permitido
Depois que eu tiver ido para o outro lado
Hei de deixar com certeza meus rabiscos
N’algum lugar para serem encontrados.

Quando não mais presente neste mundo
O meu espírito de tão agradecido
Há de retribuir com um amor profundo
Há quantos ainda lerem meus rabiscos.

Por toda vida aqui neste planeta
A cada passo escrevi um poema
Me descrevendo pela vida inteira.

Por isso quando aqui já não esteja
Ficarão rabiscos e nenhum dilema
Desta que a vida não quis reconhece-la.


Brasília, 04/2010