NÃO PUDE TE ESQUECER
Tranquei meu coração e perdi a chave;
Jurei para mim mesmo te esquecer...
Sabia que a solidão iria doer,
Mas isso para mim não foi entrave;
Havia algo ainda bem mais grave,
Que a dor da solidão a me envolver...
E diante da dor de não te esquecer,
A dor da solidão foi mais suave.
Com essa dor atroz me acostumei
Mesmo, apesar do tempo que chorei,
Viver na solidão hoje é uma norma;
Por não te esquecer, me fiz vencido;
Me culpo até de não ter conseguido,
E vou te amando assim da mesma forma.