ALMA DO MEU AMOR

Vem, vem alma do meu amor,

Vem com candor iluminar esta paixão.

Traga a brisa com um perfume de gardênia,

Venha, não demores te espera meu coração

No vale da minha vida um dia encontrei,

Uma musa que fecundou meu ser de rapaz,

Doce criatura; sonhos de jovem sonhador que,

Pensava; sonhos são sonhos; a realidade incapaz.

Vem, vem alma do meu amor,

Quero o ouro deste amor idolatrar.

Trás também mais paixão para esta paixão.

Quero sentir o fogo que íncita os poetas,

Sentir o peito dilacerar de tanto e tanto à adorar.

E fazer contigo minha musa; uma doce comunhão.