O TEXTO QUE NÃO ESCREVI
Por estar simples, ele não me agradou.
Simplesmente na lata de lixo foi parar.
Escrever até que sim,
O fato , foi o não publicar.
Sou taxativa a respeito do contexto.
Sou preocupada com a repercussão.
Um texto bem bolado,
Mexe com a mente e o coração.
Preciso me esforçar com esmero,
Oferecer o melhor , é o que mais quero.
Empenhando-me ao máximo...
Esta poesia talvez não expresse,
Um belo sentimento, que o leitor merece.
Doando-me inteiramente, foi o que consegui...
04-05-2010