MERCADO DE DIPLOMAS
Precisa ser rico pra ter educação
quem estuda em faculdade publica
acaso não vem de família rica
só consegue um diploma humilhação
talvez sobra uma licenciatura
curso especialmente para pobres
bem depois na formatura que descobre
a mão de obra barata de tua cultura
professor recebe menos que coveiro
mas há metidos que fazem medicina
direito e engenharia em particular
cargo publico se algum concurso passar
lato sensu em cursinho da esquina
bolsa onde governo joga dinheiro.