ECONOMIA DA CONFIANÇA
Quanto custa a vida na privacidade
onde segredos permanecem ocultos
boa imagem ausente de insultos
o esplendor publico da honestidade
não se observa pensa que não é visto
direcionado olhar a propaganda
outro útil quando o desejo comanda
sonho realizado sem imprevistos
a ameaça do ruim vai acontecer
acaso de não aproveita a oferta
ta vendo o visinho ele tem o que não tem
nossa política é de promover o bem
apenas juntos faremos a coisa certa
sem consumir o produto que desconhecer.