A VIDA SEM VOCÊ

A vida sem você não faz sentido,

O tempo se esvai só por desdém,

Até meu coração bate contido

E nada nesta vida me convém;

A vida sem você não se mantém.

De fato, não é vida, é só gemido;

É a falta da esperança que não vem

E a dor de um amor mal resolvido;

É como se o chão de mim sumisse

E num abismo escuro eu caísse,

Na solidão amarga do descaso;

A vida sem você é o fim da estrada,

É a morte que chega antecipada

E deixa o morto vivo por acaso...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 04/05/2010
Código do texto: T2236860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.