"ENDEREÇO DO AMOR"
Perguntei à Lua... perguntei às Estrelas
Se poderiam me dar o endereço do Amor (!i!)
A minha surpresa aumentou ao vê-las
Indagarem, com tristeza, a razão da minha dor!
A Lua me disse: Se queres saber...
Quem sabe dizer é o amigo Sol.
Ele queima, junto ao Amor, "com prazer"
Até o último raio do arrebol !
E as Estrelas, ouvindo essa teima
Ao saber que eu stava à procura...
Piscaram pra mim com um novo intento!...
Se a Lua te falou que o Sol queima...
Pra ela é vã... procurar... é loucura
Pois o Amor mora alí na curva do vento!i!
*..........*..........*..........*..........*..........*..........*
"DIZEM QUE O AMOR MORA
LÁ ONDE O VENTO FAZ A CURVA" !i!
"Autora"
Geneci Almeida
04:05:10