MADRUGADAS DE AMOR...!

Se em plena madrugada eu te procuro

A doce lua já se pôs a dormitar

Enquanto ouço o chuveiro, no escuro

Debaixo dos lençóis vou me ocultar...!

`Inda bem que não te assusto, meu amor

Os meus lábios já destilam o doce mel

E mesmo sendo uma noite de calor

Levitamos em pleno êxtase até o céu...!

Somos iguais até nos sonhos de amor

A lua cúmplice fecha os olhos, com pudor

As nossas noites são exaustas de suor...!

Mas nós sabemos que vivemos o impossível

São só momentos em que a alma é mais sensível

Sempre escrevemos para o sonho ser legível...!

*** Este soneto foi criado de improviso em comentário à querida amiga Lianatins, em resposta ao seu belíssimo poema: "Nas madrugadas", e peço vênia para publicá-la, com pequenos retoques no meu cantinho, mesmo estando em interação com o poema da amiga do coração. Obrigado, menina Liana, por escrever tão bonito e pela interação! ***

*** E Viva o mês de Maio - Coração à toda! Crie, invente, recrie, reinvente***

________________________________________________________