*** CRISE EXISTENCIAL ***

Há momentos em que sentimos solidão

O nosso "eu" espremido em um canto

Até parece que não há mais solução

A nossa vida é somente desencanto...!

Se há problemas que não se pode resolver

Nos abalamos e até baixamos a cabeça...!

_ O que o Mestre ensinou eu corro ler

E peço a Ele que eu nunca O esqueça...!

Então acima da tempestade e temporal

Vejo o meu Cristo se fazendo tão real

Sempre guardando os meus pés de todo mal...!

E quebrantado, aí eu dobro os meus joelhos

Fecho meus olhos e fico ouvindo Seus conselhos

Que são pr´á todos: tanto NOVOS como VELHOS!

*** Este soneto eu dedico especialmente à minha irmãzinha de coração e poetiza, Rosana dos Santos, com todo carinho.***

E não esqueça que Maio é o mês do coração...! Vamos falar de AMOR!

__________________________________________________________