Horas Vazias

Horas Vazias

Nos bastidores das horas vazias

Um cortejo de pensamentos infelizes

Povoam a mente com mil matizes

Zombando da invigilância com ironia

Como galhos tortos em noites sombrias

As almas desfilam em abertas cicatrizes

Perdidas nas esquinas da vida em deslizes

Em gargalhadas floreando atroz moradia

Ponte ligando o umbral às mentes ociosas

Numa sintonia por caminhos tortuosos

Nos prazeres ironicamente ofertados

Tempo perdido em becos desencontrados

Cortina de fumaça, nuvem de ilusão simplória

Ausência do amor rabiscando triste história

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 04/05/2010
Código do texto: T2236259
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.