Mãe, O Amor de Nossas Vidas...
Mãe é o amor da nossa vida.
Um laço que o tempo não desfaz.
Um carinho do céu por toda eternidade.
Do jardim de nossa existência é a flor mais delicada.
Uma capacidade natural de proteger e cuidar.
O porto seguro nos momentos de indecisão.
A mais honrosa de todas as missões concedidas á mulher.
O privilégio de um ser humano em seu ventre se formar.
É a rainha do lar, já dizia a canção.
O esteio de uma família bem estruturada e feliz.
Mãe é cuidado de Deus, mãe é apoio, mãe é coração.
Até os mais insensíveis este nome sabe comover.
Um amor sem cobrança, sem rotina e sem traição.
Mãe quer pelo filho viver, mesmo se no paraíso padecer.