NÃO ME DEIXE SÓ

NÃO ME DEIXE SÓ

Em sua ausência, sinto o amor crescer,

Mas sua falta é tanta, que a dor mata

A beleza do sentir, que assim maltrata.

Ao deixar-me só, eu não consigo viver...

Sei que sou frágil por senti-la ausente,

Quando seu corpo repousa a meu lado...

Numa clara postura, que tenho notado,

Ser por nosso amor, muito indiferente...

Fingir que não sei, não ajuda em nada...

Pretendo ajudar, mas falta-me uma luz...

Diga-me a verdade, e reparta sua cruz...

Não sinta vergonha por ser tão amada,

Não correspondendo, nem fazendo jus...

Pois meu coração em seus braços, pus...