**CONTEMPLANDO OS ASTROS **
Andas por entre o universo,
Em busca de conhecimento...
Choras as dores dos indefesos a cada regresso..
Vendo que eles são desatentos.
A cada ponto que estabiliza,
Procura espalhar a compreensão..
E ainda estando desiludida,
Sofre com a sua aflição.
Ao encontrar o equilíbrio,
Que muitos estão a desejar
Encanta-se a criatura doce e meiga, sentindo as palavras lhes faltar.
Pois nesse eterno momento,
Contemplando a beleza do universo vazio,
Harmonizada estar,
De corpo e alma com o firmamento,
Energizando paz, amor e felicidade por onde passar.
P&S: Agradecido Maninha amada pela linda inspiração