MÃE
À Yára Tinoco Botelho Nunes
Lágrimas esgotaram-se por ti,
nas noites em desalento acordada...
Peregrinando só na madrugada,
relembrando o carinho que perdi.
Trinta anos passados, é muito breve,
para dor tanta e saudade infinita,
desta mulher amada e mãe bendita,
cuja luz enfeita o céu azul celeste.
Eu quisera estar contigo, ó mãe amada,
desfrutar doces beijos pela noite,
a ficar por aqui desamparada.
Entrego a ti meu amor por onde estás
e a alegria de saber onde tu foste.
Nos braços do Criador receberás.
Minha homenagem à todas as mães, que vivem aqui ou em outro plano de vida.
Um carinho da amiga Angelica Gouvea. Muito obrigada.
E m teu colo é bom estar
L ugar de aconchego, calor
E de tanto amor
N os braços da mãe eu quero ficar.
N ada pode comparar
U m Deus quis abençoar e
N o ventre materno
E xpandir toda bondade
S e fazendo realidade.
COM CARINHO, ANGELICA GOUVEA