Posso amor, ir para os braços teus???
Me acalanta nessa noite escura como breu
Me fale baixinho ao ouvido histórias de amor
Me abraçe forte pra que eu possa sentir o seu calor...
Posso amor, ir para os braços teus???
Neles serei só tua e de mais ninguém
Neles ficarei entregue a ti, sem medo do adeus
Neles poderei dormir ou se quiseres ir mais além...
Posso amor, ir para os braços teus???
Não quero mais me sentir sozinha
Quero neles me sentir como uma menininha...
Posso amor, ir para os braços teus???
Se quiseres apenas te escuto e fico quietinha...
O que quero mesmo é dormir contigo de conchinha...
Posso???