POR AMOR...
Hoje, amanheceu um dia lindo e abençoado
Era o dia do meu retorno ao trabalho que faço
Um acidente das atividades havia me afastado
O médico atestava que o retorno seria complicado
Tive a alegria de contrariar o que os médicos diziam
A minha capacidade intelectual estava comprometida
Eu voltaria a andar em seis meses, era o que afirmavam
Os familiares acreditavam e sabiam do meu amor pela vida
O azul do céu estava radiante e o sol brilhava intensamente
O Deus da vida superou o conhecimento humano com esperança
Depois da provação pela qual passei, volto ao trabalho contente
Um dia lindo em minha história de vida nasceu no horizonte
Eu volto às minhas atividades normais depois de muito tempo
Deus, em sua infinita bondade, preservou a vida nesse momento