Olhos profundos
Vou procurar-me nos teus olhos mundos,
talvez, na esperança de me encontrar,
que são eles, poços verdes e profundos,
nos quais um dia, ousarei mergulhar.
Não sei se me procurando dentro de ti,
me encontre talvez, n'alguma parte tua;
pois, um dia assustei-me e não me vi
quando andei à esmo pelo teu corpo rua.
E se por acaso, pergunto por mim,
você se cala e sem jeito, me sorri,
então, não sei se isso é bom ou ruim.
Nem sei, se me guardas escondido
ou jogou-me pra fora do teu coração
e por isso, sinto-me tão esquecido.