** AO ROMPER DO NOVO DIA **
No romper da noite fria,
Quando a chuva estiver a cair...
Vou ao encontro da alegria.
Para em paz ao seu lado, poder deitar e dormir.
E durante a madrugada,
Se vier a trovejar...
Vou buscar a minha amada,
Para aconchegado ao seu lado, desse encanto compartilhar
E quando o dia amanhecer,
Mostrando um lindo arco-íris de cores...
Espalharei a felicidade evitando os desamores
Agradecendo ao Criador...
Por tão magnífica beleza,
Vendo a vida renascer, com o doce canto da natureza,