Canção da Lua
Flutua perene na noite a lua
Numa beleza inerme esplendorosa
Que passa como mulher preguiçosa
Antes de partir linda e sempre nua.
Como numa ária hílare ela flutua
Música nobre e sempre carinhosa
Lua que ilumina a noite espantosa
Que no céu estrelado bela se insinua.
Ébria e instigante para os amantes
Como típica lágrima vã de Amor
Num coração partido no desamor.
Feitiço de redenção tão vibrante
Típico de feiticeira instigante
Ó lua teu charme é de imortal clamor.
Herr Doktor