APRENDENDO A SER SOZINHO
Na solidão do meu caminho,
Alheio a tudo e indeciso,
Quero desistir, mas eu preciso,
Saber, ao menos, ser sozinho...
E, por viver sem teu carinho,
Perdi dos lábios o sorriso;
Meu coração, de improviso,
Agora bate em desalinho.
Nos sonhos ainda te vejo,
Sonhos que, hoje são malditos,
Pois só aumentam o meu desejo;
Posso arrancar desse meu peito
Desejos e sonhos proscritos,
Mas arrancar-te não tem jeito...