Descoberta.....
Num ímpeto leve encontro de olhares
que se fundem numa única solidão
Paixões escondidas profundos mares
Murmúrios de prazer nessa amplidão
Sensações que dominam corpo cansado
devorado pelas angústias medo sem fim
Agonia atroz avidez de um ser acossado
busca consolo ou apenas um querubim
Compelido pela emoção sentidos dispersos
deixam- se levar exauridos pelo desejo
revelado na magia simbólica desses versos
Meros segredos compartilhados pela ausência
sentimentos indecifráveis nas almas famintas
se perdem nas profundezas do amor essência...