Cada hora infância querida

Quero ouvi-la sem dor nem ferida

Crianças, soluços, na rede do lar

Quantas canções nos alicerces de casa...

 

A emoção de ser livre agora época de riso e de dor

Trás meus pais em lembranças altrora

Cantávamos versos de passar anél

Com cavalos marinhos que vôom ao mar...

 

Com cor negra em beira do fogão de barro

Carinhoso, esperamos seu colo

Sentimento das quatro meninas de amor...

 

Mas havia um cavalo um tambor

Os armários estavam ali como guardas de um historiador

Atravessaram os rios as fadas e venceram todos os temores...

 

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 03/05/2010
Código do texto: T2234369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.