O ENDEREÇO DO AMOR...!

Hoje saí de casa, com o meu peito em objetivo,

Queria encontrar, por favor, o endereço do AM0R

O meu coração batia, ardia, com esse meu lenitivo

Em qual direção prosseguir, vou aonde preciso for...!

Norte ou sul? Pr´á onde, Vento, vais me levar...?

Leste, oeste... por onde procuro o endereço

Vou percorrer toda Terra ou em águas navegar?

Mas ainda estou perdido, nem mesmo sei o começo!

Vou pedir ao meu amigo:"Pé-de-vento, por favor,

Vá em todas as direções e me encontre o AMOR

Seja rápido, pois eu quero a cura da mi´a dor...!"

"_ Não volte sem endereço, não se deixe ludibriar,

Muitos falam:"Está aqui", mas ali não vais achar

Outros dizem:"É por ali", em quem vais acreditar...?"

SE ALGUÉM SOUBER, MANDE-ME EM VERSOS O ENDEREÇO DO AMOR!

***- Viva o Mês do Coração...!***

______________________________