SINGULAR MAGIA

Tinha-te em meus braços, apaixonados,

O calor do amor a nos tomar;

Exercendo a doce arte de amar,

Corpos e almas pela paixão tomados...

A música suave enchia o ar

De acordes habilmente executados,

Um mundo de prazeres arrancados

Ao íntimo, nesse teu suspirar...

Fitei-te nos olhos, musa que és,

Perguntando, súbito, se querias,

Para sempre, comigo, te casar...

Intensa luz brilhou no teu olhar,

Qual te envolvesse singular magia

E tu sorrias da cabeça aos pés.

Obrigado, Angel, pela belíssima interação.

Ainda me sinto em teus braços meu amado

Este amor ainda invade meu coração

Na arte de amar somos dois apaixonados

Vivemos momentos plenos, cheios de emoção.

Nossa música ainda expande a melodia

Seus acordes são suavemente executados

Espalhamos aos arredores toda magia

De um sentimento puro pois vivemos enamorados.

Nosso olhar continua penetrante

Ainda ouço tua pergunta doce

Se contigo eu queria me casar.

Essa luz ainda brilha intensamente

Você disse, seria feliz se comigo fosse

Pois com você eu quero sempre ficar.

(Angel Mag)

Obrigado, Helena, pela linda interação.

MOMENTO DE AMOR

Tua boca, coisa louca,

murmurava ao meu ouvido

palavras de amor e carinho.

Não resisti ao impulso

que qual chama me inflama,

e ao prazer de te ter

junto a mim, preso, cativo.

Não há como descrever

toda a beleza do ato,

tão sem pudor, sem recato...

a delícia do momento.

Momento de amor que tivemos,

momento de amor que vivemos,

arrebatador, porém terno.

Ah, este amor que sei... eterno!

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2233813
Classificação de conteúdo: seguro