AMO-TE
JoaKim Santos
Meu mundo é feito de sonhos e fantasia
Em cada momento uma realidade
Mas o teu sentimento é a minha alegria
Que separa-me da ilusão e da verdade
Tenho poemas em quadros de aguarelas
Pintados por ti, mas sonhados por mim
Com o amor escreves poesias tão belas
Mas clamo sem hesitação amo-te sim
És a harmoniosa natureza sempre em flor
A tua imaginação é a minha esperança
De uma vida sentida de um grande amor
Que cada luar resplendeça no teu coração
Mas faça-se eu o teu sol e tu minha aliança
E nossos momentos serão pura paixão
Portugal / Loures
02Maio2010