Vem dormir comigo minha adorada
Vem dormir comigo abraçada
Vem dormir comigo e não te pedirei nada
Vem dormir comigo pra que me sinta amada...

Amada de uma forma mesmo desinteressada
Amada de um jeito puro, rumo à alvorada
Amada sem medo de trovoada
Amada em seus braços quentes, ficarei estancada...

Vem dormir comigo minha adorada
E tire de mim esses pensamentos que cortam como uma espada
E que querem me levar daqui sem que ninguém possa fazer nada...

Vem dormir comigo minha adorada
E nos seus braços serei amante e namorada
E neles poderei morrer estasiada...

Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 03/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2233704
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.