SONETINHO DE SAUDADE
Nosso amor é como imagem dura
Feita de momentos, de instantes
De beijos eternos, da alma pura
Sob a lua, de delírio infante.
Quando juntos,mão juntas,dadas
As horas passavam: Velocidade.
Se distantes...Uma E-T-E-R-N-I-D-A-D-E!
Nossos olhos:Almas Reveladas.
Mas tempestades de imensa ira
O conduziram junto ao tempo
Deixando-me só, susurros, lamentos...
E hoje em minh'alma o sentimento
É amor livre,que saudade vira
É amarelão, que Cloro não tira.