ANUNCIAÇÃO
Recebi esse soneto prelúdio e recordação ( de 1975) como presente de meu querido poeta Walter de Arruda, então já em sua caminhada predestinada à poesia ...
Soneto em A
A alguém...
ANUNCIAÇÃO
Foi numa tarde bela e de Sol quente
Vi teu sorriso bem a minha frente
E, murmurei sorrindo, dentre dente...
_És tu Ó Bela que buscava sentes?
Teus olhos abriram-se... Brilharam
E olhando, fechando, encerraram...
Dentre maviósa prisão meu coração
Prendestes meu Amor à tua mão...
Nesta mão que encerra festa e flores
Meu coração encontra inspiração
Festando colorido por amor e por afeto...
És toda feita de mosaico dos ares
Num prólogo de Amor eu canto canção
Se não te tenho a noite vens e és meu teto...
Outubro 1975
PS: O soneto é de Walter de Arruda e o publico aqui como homenagem à sua tragetória que, me parece, se enriquece sempre...