Quase morte

A solidão traz a sorte

De poder olhar a morte,

Espetáculo sombrio,

Sem entrar em seu navio.

Observo seu trajeto

Vejo longo seu alento

Carregando almas sem brio

Em seu navio sombrio.

Por me ver assim de lado

Pensou-me desocupado.

Resolveu me convencer.

O que fiz foi demonstrar

Que o que me levou lá

Foi a solidão do ser.