___ ENTRE A LUA E EU ___

Hoje conversei com ela – lua minguante

Pareceu-me que sorria muito contente

Em áureo ovóide, do mar subia radiante

A majestosa carruagem vinda do oriente...!

Plantei-me a observá-la em plácido deleite

A luz que irradiava envolveu meu consciente

Senti o seu afago de amante em pleno aceite

Dos murmúrios de amor que lhe faço inocente...!

* * * *

Sim, é verdade...! Se maio é o mês do coração

Então o amor está no ar em plena inspiração

Aos sempre apaixonados poetas de plantão...!

Dedico este soneto às mães de todo este universo

Se de alguma esquecer me perdoe, pois confesso

Não sou muito bom de rima, mas farei um outro verso...!

* * * *

Mamãezinhas tão queridas

A vocês posso contar

A razão das nossas vidas

É sempre, sempre lhe amar...!

E viva Maio – o mês do coração e das Mamães!

_______________________________________