Vou Mostrar-te A Minha Prova De Amor Real!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Para que me escutes com atenção
Porque falarei com a verdade.
Desde que te conheci antes
Achei em Ti uma Honestidade.
Compartilhando o respeito comigo
O que se chama de Humildade.
Uma palavra que definarei
Que se chama de Coração.
Prometo-te que darei isto
O que também é a Dedicação.
Importante para mim que é
Mas o Amor para mim é especial.
Amando apaixonadamente por Ti
Por isso, é muito mais que fundamental.
Onde estiver em qualquer lugar
Lembre-se sempre de mim.
Saberás que tenho você hoje
Para que eu possa te amar até o Fim.
Quero dizer que sou um Anjo
Aquele que te falará no final.
Com as palavras sinceras, dizendo:
"Vou Mostrar-te A Minha Prova De Amor Real!"